• اخر الاخبار

    الاثنين، 23 نوفمبر 2015

    كيفية عمل صابلي بنكهة الفراولة

          


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته موقع شهيوات سيتي يقدم لكم




    كيفية عمل صابلي بنكهة الفراولة
    طريقة تحضير صابلي بنكهة الفريز










    طريقة عمل صابلي بنكهة الفراولة
    طريقة تحضير صابلي بنكهة الفريز


    المقادير: 125 غ زبدة رطبة – 2 معالق كبار نشا – قبصة ملح – 2 معالق كبار سكر صقيل – قطرات من نكهة الفريز – الطحين حسب الخليط تقريبا 200 غ التزيين مربى الفريز (الفراولة) التزيين كل واحد ودوقو الطريقة نمزج الزبدة مع السكر والملح جيدا ، نضيف النشا والطحين حتى نحصل على عجين لين وفي الاخير قطرات من نكهة الفريز ، تلف في بلاستيك وندخلها الثلاجة 15 دقيقة من بعد نبسطها بالمدلك بين قطعتين من البلاستيك وتقطع بمرشم حسب الرغبة ن تصفف قطع البسكوي في صفيحة ويدخل الفرن ، بعد النضج نرش نصف البسكوي بالسكر صقيل ونلصق قطعتين بالمربى ملاحظة كمية العجين تكون قليلة ممكن مضاعفة المقادير وكل مقدار نضيف له نكهة مغايرة



    لمزيد من الوصفات شهيوات سيتي من هنا

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق