السلام عليكم ورحمة الله وبركاته من موقع شهيوات سيتي يقدم لكم
طريقة تحضير بايلا الارز بالدجاج
تحضير بايلا دجاج
نبداو على بركة الله
نعملوا الزيت تسخن ونحط فيها الدجاج يتقلى كل وحدة على قياسها
منين يتقلى شوية نزيد الجلبانة والملحة ونزيد نخليهم يتقلاو
من بعد نزيد الفلفلة الحمراء والخضراء والعطرية
بزار تحميرة كنور كامون سكنجبير وحبة الهيل ونخلي الكل يتقلى
وعاد نزيد خيزو محكوك ونخلي شوية
من بعد نحيد الدجاج ونضيف الروز ونخلط كلشي
عاد نرتب طراف الدجاج من الفوق ونروي ونغطي عليها
شوية فوق البوطة عاد ندخلها للفرن تكمل طيابها
و هاهي واجدة مع عصير الفريز
لمزيد من الوصفات شهيوات سيتي من هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق