السلام عليكم ورحمة الله وبركاته من موقع شهيوات سيتي يقدم لكم
طريقة تحضير بايلا الارز بالدجاج
![http://www.anaqamaghribia.com/pic/images/2jspy5wsxzizrkr10lh.jpg](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uLo6XYoE5CR_sEStC7ngmwVQCTbEm9XAR12pMkN4sBNMQbdnXLXtuuokAyb0l-Y9aaWZiuEmL2vmvXSnWe5bSgDLTubUKn-8yM9zQiB17DFEiUW31k8IhKKjkSQq4lfkZM3g0=s0-d)
تحضير بايلا دجاج
نبداو على بركة الله
نعملوا الزيت تسخن ونحط فيها الدجاج يتقلى كل وحدة على قياسها
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhM60UyBc67dk2uXa4mbsRyLh11GDxFubCIWT6UMWh_gtaqJ8_UvPf5JtqelZyPa6sNxqglqIahC9T7AxtTMhxs3ZP5syrLWOXAls4z9Bk9yLzKAE4Ayng9KizUS8Q-CK-2nVaAxTa4nwoh/s1600/aqw12.jpg)
منين يتقلى شوية نزيد الجلبانة والملحة ونزيد نخليهم يتقلاو
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgPEaq2ovbub8jXOfR4iBEk9fgXVOTMViBdtreXjyXgZHlMMDGtjxnrQaAMvNN62uQ9M7dvX2gAHO6bWRUzk7HS-_RybC-jMo4uQNvVbIyRcgUBisE3Isz8jVwNXtrYh0i2RwZ4-Fz2ZDxB/s1600/aqw13.jpg)
من بعد نزيد الفلفلة الحمراء والخضراء والعطرية
بزار تحميرة كنور كامون سكنجبير وحبة الهيل ونخلي الكل يتقلى
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjTiQmQkS36qEUNXqlzO4x9CgJCuIpNQoUNVmQ-tUkeFXTBqfxwyEi1lPNHFy1dlwrH1DZ4FhvNsWztEqgVa7auf0LEUXPXa0RsLScwjRFYgmwxTumFRaSd8B1vqLHB6QeRJ58BTKJs4McP/s1600/aqw14.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEikpmP7J-aNUY8XJe3RzyvQo2mOf2nhpPRTcz1PGglyxFA6WwvmDqHShg3cv5H0aVKM7MINLXT1VukPaZc5c5Th8FXtPnX7o3lOrsdv8dYFpD74RSeHUZ2FG3Qlvn501DqBK1JsxOomc2cA/s1600/aqw15.jpg)
وعاد نزيد خيزو محكوك ونخلي شوية
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg9LwKLKjQq7XJKLu_iRtOqnqet0dSJ4yh64fSd_RVIbzl9IKZVo5P50H70iv0bW3m6UKZrmQaTDZtjJOKDSyqDxOkz6aBb7kq8GG4Tjkcew7q3GnvFGwvM529tFH76B3FFxGpchwTXDPh4/s1600/aqw16.jpg)
من بعد نحيد الدجاج ونضيف الروز ونخلط كلشي
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEixr4PB6KgIawjAEihcyMpjM-yEvNxIZcbGv65p9gz6B_rRR2ArEb0L1qaf_yby95gOaMWhNmbmARah8cDwqNUXRo2husWOsifPnGFie5GMQgw5jCa9MqGCfwS0tkR4_VkH55GMJP26c0NI/s1600/aqw17.jpg)
عاد نرتب طراف الدجاج من الفوق ونروي ونغطي عليها
شوية فوق البوطة عاد ندخلها للفرن تكمل طيابها
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjOIapnf9qYSxDklbF4GjM8-3d1Y-DjEYAjt1vR9HLxHVCcdZB5nOwPA5K4Z7f8BvXW9kpfXcAJRk4k4STmCd865pvtFsTjfLrWdvxE_yzY3qTDG6-CbyaxAOIVq4WyopaTPSq5GOi1jxa0/s1600/aqw18.jpg)
و هاهي واجدة مع عصير الفريز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق