• اخر الاخبار

    السبت، 5 يوليو 2014

    طريقة تحضير الحرشة غير فوق البوطة




    طريقة تحضير الحرشة غير فوق البوطة

     

    مقادير الحرشة فوق البوطة

    غاد نعبرو بكأس أثاي أي (150ملل)
    حاجتنا ل 2 كيسان أثاي سميدة رقيقة
    1 كاس حليب أي( 150 ملل)
    1/2 كأس زيت اي( 75ملل)
    2 خمارات حمرين - 1 فاني - قبصة ملح
    1 ملعقة كبيرة سنيدة - 1 بيضة -50 ملل حليب
     50 ملل حليب غادي نخليوه حتى الاخير عاد نزيدوه حتى ترتاح العجينة حيث غاد تكون شربات الحليب الأول

    طريقة التحضير

    نخلطو المقادير الأولى و نخليوها ترتاح واحد 1/4 ساعة ضروري تخليها ترتاح،
    من بعد غادي تلقايها شربات الحليب الأول كيفما قلت عاد تزيدي ليها 50 ملل الحليب الثاني.
    غاد تسخني مقلاة ما كتلصقش بحال طيفال يكون القطر ديالها 22 سم إلا كانت عندك وحدة كبيرة دوبلي المقادير،
    و تعملي فيها 1 ملعقة زيت و تفرغي الخليط و تخليه يطيب من الجهة الأولى 10 دقائق على نار مهيلة بزاف أولا غير تشوفي الفوق ما بقاش معجن تقلبي بشوية و تخلي الجهة الاخرى طيب عاود شي 5 دقائق، راها كتنفخ شوية.
    صافي و تو ضعيها في طبق التقديم و تزينيها كيفما بغيتي،
    أنا عملت غير السكر كلاصي.
    طريقة تحضير الحرشة بدون فرن بالصور
     
     
    لمزيد من الوصفات شهيوات سيتي من هنا

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق