السلام عليكم ورحمة الله وبركاته موقع شهيوات سيتي يقدم لكم
كيفية اعداد بريوات بالدجاج على طريقة المغربية
كيفية اعداد بريوات بالدجاج على طريقة المغربية
المقادير والطريقة التحضير
غادي نحتاجو صدر الدجاج مقطع صغير او كفتة الدجاج
وبصلة والملح وابزار والزيت يطيبو
ونحتاجو لبيشاميل والفرماج الورقة
نشحر البصل في الزيت ثم نزيد صدر الدجاج +ملح ابزار
مقادير البيشاميل
معلقة الزبدة +معلقة الدقيق كاس حليب شوية الكوزة ابزار ندوبو الزبدة
ثم نزيد الدقيق و نحركو نزيد حليب و الابزر و الكوزة والملح
حتى تعقد ونخلطوها مع الحشوة الدجاج و الفرماج
ونعمر الورقة
وممكن نقليوهم أو نديروهم فالفرن
بالصحة والعافية
لمزيد من الوصفات شهيوات سيتي من هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق