• اخر الاخبار

    السبت، 21 نوفمبر 2015

    طريقة تحضير السويسرول بالفاكهة الجافة




    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته موقع شهيوات سيتي يقدم لكم




    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته موقع شهيوات سيتي يقدم لكم




    طريقة تحضير السويسرول بالفاكهة الجافة
    طريقة عمل السويسرول بالفاكهة الجافة









    مقادير : السويسرول بالفاكهة الجافة

    • كريمة مخفوقة للحشو, كيلو
    • فاكهة جافة , كيلو
    • دقيق , كيلو ونصف
    • فانيليا , ملعقة صغيرة
    • بيض ,10 بيضات
    • سكر , كيلو
    • فاكهة أي نوع محبب/ طازجة للتزيين,
    طريقة التحضير
    – سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.
    – ادهني صاج فرن جيداً، ويُفرش بورق الزبد.
    – وزعي الفاكهة الجافة على الصاج.
    – اخفقي البيض في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.
    – اضيفي السكر والفانليا للبيض مع الاستمرار في الخفق.
    – اضيفي الدقيق تدريجياً لخليط البيض مع الخفق الجيد حتى تتجانس المكونات.
    – قومي بصب الخليط فوق الفاكهة في الصاج (مراعاة صب طبقة متوسطة السمك حوالي 1 بوصة) ويُساوى السطح.
    – ادخليه في الفرن لمدة 10 دقيقة.
    – ضعي الكيك على شبكة معدنية ليبرد، ويُرفع ورق الزبد.
    – افردي طبقة من ورق الزبد (أو منشفة مطبخ) .
    – افردي الكيك وضعي الحشو ولفيه جيداً في ورق الزبد ثم ورق بلاستك ويُترك  حوالى 4 دقائق  بالثلاجة حتى يتماسك.
    – قطعيه إلى حلقات بسكين (مشرشر) ويُقدم مع الكريمة المخفوقة والفواكه.



    لمزيد من الوصفات شهيوات سيتي من هنا

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق