السلام عليكم ورحمة الله وبركاته موقع شهيوات سيتي يقدم لكم
تشيز كيك بالاوريو والكرز بطريقة سهلة وواضحة
مقادير
- بسكويت أوريو: عبوة (عبوة كبيرة )
- الزبدة: ملعقتان كبيرتان (ذائبة)
- بسكويت أوريو: 14 حبة
- الجبن الكريمي: علبة (علبة كبيرة الحجم)
- السكر الناعم: نصف كوب
- كريمة الخفق: كوب (مخفوقة)
- حشوة الكرز: علبة
طريقة تحضير
إطحني علبة البسكويت الاوريو واعجنيها مع الزبدة لتصنعي قاعدة التشيز كيك، ثم رصيها في طبق بايركس أو صينية تشيز كيك.
- اخلطي الجبنة مع الكريمة والسكر حتى يتجانس الخليط وضعي طبقة خفيفة من الجبنة فوق قاعدة الأوريو.
- وزعي حبات البسكويت الكمية الإضافية، ثم وزعي باقي كمية الجبنة الكريمية فوقها واتركيها بالثلاجة.
- وزعي حبات البسكويت الكمية الإضافية، ثم وزعي باقي كمية الجبنة الكريمية فوقها واتركيها بالثلاجة.
- 4قبل التقديم اخرجيها من الثلاجة ووزعي حشوة الكرز على الوجه وقدميها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق