• اخر الاخبار

    الاثنين، 9 نوفمبر 2015

    تحضير الكراتان بالبطاطس والكفتة مع طريقة تقديم رائعة





    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته موقع شهيوات سيتي يقدم لكم


    تحضير الكراتان بالبطاطس والكفتة مع طريقة تقديم رائعة
    19
    مقادير صلصة
    1/2 حليب
    3 م ك دقيق
    3 م ك زبدة
    2 قطعة جبن مثلت
    قليل من الملح
    قليل من الإبزار
    قليل من الكوزة محكوكة
    قليل من الجبن المبشور
    1


    طريقة تحضير 

    في إناء فوق النار ندوب الزبدة ثم نضيف الدقيق و نترك الكل يطبخ قليلا ثم نضيف الحليب و الملح و البزار و الكوزة و نترك لكل يغلي مع التحريك المستمر حتى يعقد الخليط تم نضيف قطعة الجبن و نحرك الكل جيدا ثم نرفعه من على النار و نتركه ليبرد
    2
    3
    4
    5
    6


    مقادير الكراتان :

    بطاطس مقطعة دوائر ( جهد لي فرشنا المول )
    300g كفتة
    2 حبات بصل مقطع مقطع مربعات
    معدنوس مقطع
    1 فلفلة حمرة مشوية مقطع مربعات
    2 فصوص الثومة محكوكة
    قليل من القرفة
    عطرية ديال الكفتة
    ملح
    إبزار
    كامون
    تحميرة
    فرماج محكوك
    7


    طريقة التحضير :

    نصلق البطاطة و نضعها تستقطر
    8
    9


    نشحر الفلفلة في زيت العود مع الملح و نحتفض بها جانبا
    10


    ثم نشحر البصل حتى يذبل ثم نضيف الكفتة و العطرية و نشحر الكل مع بعض تم نضيف المعدنوس و نحتفض بها جانبا
    11
    12
    13


    نذهن المول بالزبدة و نفرش البطاطس ونذهنا بالبيشاميل و نرشها بالفرماج ثم نصف كمية الفلفلة ثم الكفتة تم نرشها بالفلفلة ثم الفرماج ثم البيشاميل ثم نفرش بالبطاطس ثم نخلط الجبن المبشور مع البيشاميل و نصبها فوق البطاطس و نرشها بالجبن المبشور ثم تطهى في فرن ساخن 180 درجة
    14
    15
    16
    17
    18


    بالصحة و العافية
    19
    لمزيد من الوصفات شهيوات سيتي من هنا

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق