السلام عليكم ورحمة الله وبركاته موقع شهيوات سيتي يقدم لكم
طريقة تحضير الحرشة بدانون
2 بيضات + دانون فاني + كاس زيت معامرش + كاس سنيدة + كاس ماء+ 500غ سميدة رقيقة + شوية الملح + 2 خمارات د 7غ (لكاس لعبرت بيه كيهز نفس قياس الحك ديال دانون )
طريقة تحضير
كنخلطو بالفرشيط البيض و السكر و الفاني
من بعد نضيف الزيت و دانون ثم الماء و السميدة و الخميرة
ندهنو مولات صغار بالزبدة و نرشهم بالسميد و من الاحسن الا عندكم ديمول اصغر من هادو يجيو فالمنظر زوين
ندخلالحريشات يطيبو فالفرن و منين نخرجهم ندهنهم بالمربى و نزينوهم بالكوك او اللوز مهرمش او الشكلاط لحبيتو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق