• اخر الاخبار

    الجمعة، 10 يوليو 2015

    طريقة تحضير الحرشة بدانون



    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته موقع شهيوات سيتي يقدم لكم


    طريقة تحضير الحرشة بدانون
    مقادير الحرشة 
    2 بيضات + دانون فاني + كاس زيت معامرش + كاس سنيدة + كاس ماء+ 500غ سميدة رقيقة + شوية الملح + 2 خمارات د 7غ (لكاس لعبرت بيه كيهز نفس قياس الحك ديال دانون )
    طريقة تحضير 
    كنخلطو بالفرشيط البيض و السكر و الفاني 
    من بعد نضيف الزيت و دانون ثم الماء و السميدة و الخميرة

    ندهنو مولات صغار بالزبدة و نرشهم بالسميد و من الاحسن الا عندكم ديمول اصغر من هادو يجيو فالمنظر زوين
    ندخلالحريشات يطيبو فالفرن و منين نخرجهم ندهنهم بالمربى و نزينوهم بالكوك او اللوز مهرمش او الشكلاط لحبيتو

    لمزيد من الوصفات شهيوات سيتي من هنا

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق