• اخر الاخبار

    الخميس، 4 ديسمبر 2014

    الدجاج بالطماطم المعسلة على الطريقة المغربية

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته موقع شهيوات سيتي يقدم لكم 

    الدجاج بالطماطم المعسلة على الطريقة المغربية




    مقادير وطريقة تحضير

    نحتاج لدجاج بالطماطم المعسلة 
    2دجاجات
    2 بصلات مشلضين
    توم محكوك او مفروم
    معلقة ص ملح و ابزار
    نصف معلقة اسكنجبير زعفران ملون و زعفرات شعرة
    شوية الزيت
    قزبور معدنوس
    معلقة سمن حار حامضة مصيرة مقطعة طراف صغار
    نشرملو الدجاج بالعطرية + قشاوش ديال دجاج و نشحروه فشوية الزيت حتى تدبل البصلة مزيان
    و نمرقوه بالماء الكافي ونخله يطيب
    ملي يطيب ندهنوه بالسمن الحار ونحمروه في لفران
    طريقة تعسال مطيشة
    نحكو نصف كيلو مطيشة نصبوها فكاسرونة+ شوية زيت ملح و قرفة و سكر سنيدة شوية ماء زهر ونبقاو نحركوها فوق العافية حتى تعسل و تختار و تنشف من الماء
    عند التقديم كنوضعو المرقة والدجاج نصبو عليه صلصة المطيشة معسلة من فوق الدجاج و نزين بالاكاجو او بالزيتون اخضر او اللوز مقلي كل واحد حسب دوقك ديالو.
    الطريقة

    بصحة والراحة
    لمزيد من الوصفات شهيوات سيتي من هنا

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق