السلام عليكم ورحمة الله وبركاته موقع شهيوات سيتي يقدم لكم
كيفية تحضير شلاضة الأرز و خضار مسلوقة رائعة وتقديمها للضيوف
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgFHkRGYIaWWBbmoX-0Ahb76bTx7s3g-oBVbXL4sfAFpIkID2t28vZ3qujXZAMiaCj2fDX2lvouSc23dRa36XEdGrYysIxR8-zX9SAu82CSULA4dLXVTX6dL1EtbzAbCX5P91D9shsqkpwa/s640/1_291334205.jpg)
مقادير شلاضة الأرز
الارز الأصفر
زلافة من الجلبانة
3 حبات جزر
3 حبات من البطاطس متوسطة الحجم
حبة طماطم
حبة خيار
علبتان من سمك الطون المصبر
علبة الذرة
معدنوس – ملح – زيت - صلصة المايونيز
صلصة مخللة (بالملح والأبزار و الزيت والخل أو الحامض و الموتارد وملعقة ماء لخلط الموتارد)
الأ واني :
مول بالقفل من الجانب مذهون بالزيت
كيفية تحضير شلاضة الأرز و خضار مسلوقة رائعة وتقديمها للضيوف
صلقي الأرز مع الملح و قليل من الزيت . صفيه و خليه يبرد
صلقي كذلك الخضر مع الملح و صفيها واتركيها تبرد
خلطي الأرز مع الذرة و السمك المصبر و المصفى و المايونيز و المعدنوس . قسمي الخليط إلى جزئين
سقي الخضر بصلصة مخللة واتركيها جانبا
طريقة التقديم
ضعي المول وسط إناء التقديم ثم حطي بداخله الجزء الأول من الأرز . اضغطي عليه باليد جيدا كي يأخذ شكل المول
ضعي فوقه الخضر ثم ما تبقى من الأرز
كرري عملية الضغط بيدك ثم زيني الطابق بالخيار و الطماطم و البيض المصلوق و الزيتون ……… أو بما توفر لديك
الارز الأصفر
زلافة من الجلبانة
3 حبات جزر
3 حبات من البطاطس متوسطة الحجم
حبة طماطم
حبة خيار
علبتان من سمك الطون المصبر
علبة الذرة
معدنوس – ملح – زيت - صلصة المايونيز
صلصة مخللة (بالملح والأبزار و الزيت والخل أو الحامض و الموتارد وملعقة ماء لخلط الموتارد)
الأ واني :
مول بالقفل من الجانب مذهون بالزيت
كيفية تحضير شلاضة الأرز و خضار مسلوقة رائعة وتقديمها للضيوف
صلقي الأرز مع الملح و قليل من الزيت . صفيه و خليه يبرد
صلقي كذلك الخضر مع الملح و صفيها واتركيها تبرد
خلطي الأرز مع الذرة و السمك المصبر و المصفى و المايونيز و المعدنوس . قسمي الخليط إلى جزئين
سقي الخضر بصلصة مخللة واتركيها جانبا
طريقة التقديم
ضعي المول وسط إناء التقديم ثم حطي بداخله الجزء الأول من الأرز . اضغطي عليه باليد جيدا كي يأخذ شكل المول
ضعي فوقه الخضر ثم ما تبقى من الأرز
كرري عملية الضغط بيدك ثم زيني الطابق بالخيار و الطماطم و البيض المصلوق و الزيتون ……… أو بما توفر لديك
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzOMyj0wCXI2cdQhScXlhyUG4ibOZoLe2YoFIpdFEx5x3f9nyhXmSz9hYOaSllG7i2V0XF6J2PwmDb9xsJ-M1sIotUSSKGicbxS_g7C5jPHUzXst6u2l2Ad7T5xaMbqCsc-9r3cQx8OceE/s640/basma.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgFHkRGYIaWWBbmoX-0Ahb76bTx7s3g-oBVbXL4sfAFpIkID2t28vZ3qujXZAMiaCj2fDX2lvouSc23dRa36XEdGrYysIxR8-zX9SAu82CSULA4dLXVTX6dL1EtbzAbCX5P91D9shsqkpwa/s640/1_291334205.jpg)
لمزيد من الوصفات شهيوات سيتي من هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق