• اخر الاخبار

    الخميس، 7 أغسطس 2014

    كيفية تحضير شلاضة الأرز و خضار مسلوقة رائعة وتقديمها للضيوف

     السلام عليكم ورحمة الله وبركاته موقع شهيوات سيتي يقدم لكم 

    كيفية تحضير شلاضة الأرز و خضار مسلوقة رائعة وتقديمها للضيوف



    مقادير شلاضة الأرز
    الارز الأصفر
    زلافة من الجلبانة
    3 حبات جزر
    3 حبات من البطاطس متوسطة الحجم
    حبة طماطم
    حبة خيار
    علبتان من سمك الطون المصبر
    علبة الذرة
    معدنوس – ملح – زيت - صلصة المايونيز
    صلصة مخللة (بالملح والأبزار و الزيت والخل أو الحامض و الموتارد وملعقة ماء لخلط الموتارد)
    الأ واني :
    مول بالقفل من الجانب مذهون بالزيت

    كيفية تحضير شلاضة الأرز و خضار مسلوقة رائعة وتقديمها للضيوف

    صلقي الأرز مع الملح و قليل من الزيت . صفيه و خليه يبرد

    صلقي كذلك الخضر مع الملح و صفيها واتركيها تبرد

    خلطي الأرز مع الذرة و السمك المصبر و المصفى و المايونيز و المعدنوس . قسمي الخليط إلى جزئين

    سقي الخضر بصلصة مخللة واتركيها جانبا

    طريقة التقديم
    ضعي المول وسط إناء التقديم ثم حطي بداخله الجزء الأول من الأرز . اضغطي عليه باليد جيدا كي يأخذ شكل المول


    ضعي فوقه الخضر ثم ما تبقى من الأرز


    كرري عملية الضغط بيدك ثم زيني الطابق بالخيار و الطماطم و البيض المصلوق و الزيتون ……… أو بما توفر لديك
    لمزيد من الوصفات شهيوات سيتي من هنا  

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق