• اخر الاخبار

    الاثنين، 30 يونيو 2014

    طريقة التحضير شوربة الدجاج

    مقادير شوربة الدجاج

    http://www.ganethawa.com/wp-content/uploads/2013/12/1fd25811c5d5862cf989be65554280c42.png

    1 خيزو محكوك في الحكاكة الغليظة
    1 قرعة خضراء محكوكة في الحكاكة الغليظة
    صدر دجاج مقطع مربعات صغيرة
    1 بطاطس كبيرة مقطعة مربعات
    1 بصلة كبيرة مقطعة مربعات
    قليل من المعدنوس مفروم
    ملح، إبزالر،سكنجبير و كنور الدجاج و قليل جدا من الزيت

    طريقة التحضير

    في طنجرة كنشحرو الخيزو + القرع + الدجاج مع قليل من الزيت و الملح و الإبزار و السكنجبير
    في كسرونة نضع البطاطس + البصلة مربعات +2 زلافات من الماء يطيبومزيان
    نضع خليط البطاطس و البصل مع ماء الطبخ في الخلاط و نضيف 1 ملعقة كبيرة من النشا
    و نخلط حتى الحصول على كريمة متجانسة
    chorba-3.jpg (400×400)
    نضيفها إلى طنجرة الخضر و الدجاج
    و نخفف الحساء ب 2 أو3 زلايف ماء حسب دوقك كاين اللي كيبغيها ثقيلة
    و كاين اللي كيبغيها خفيفة أنا في الوسط لدلك أضفت 2 زلايف و نصف من الماء
    وصلنا الآن آخر مراحل اعداد شوربة الدجاج
    كنحركو مزيان و نضيفو المعدنوس مفروم و كنور و نتركها تغلي بضع دقائق و ها هي واجدة

    شوربة الدجاج
    لمزيد من الوصفات شهيوات سيتي من هنا
     

         

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق