السلام عليكم ورحمة الله وبركاته موقع شهيوات سيتي يقدم لكم
طريقة تحضير بسكويت بالليمون وجيلي الاناناس
المقادير بسكويت بالليمون
- حليب مُكثف ومُحلى, علبة
- بسكويت أي نوع محبب سادة ,2 عبوة
- بياض بيض , بيضتين
- عصير ليمون مُركز,4 ملاعق
- جيلي أناناس , باكيت
طريقة التحضير
- – ضعي اللبن و الليمون في الخلاط الكهربائي و اخلطيهم جيداً لمدة 5 دقائق.
- – اخفقي بياض البيض الآن ثم ضيفيه إلى خليط اللبن والليمون.
- – امزجي خليط اللبن والليمون، والبيض بالمضرب الكهربائي جيداً، ثم ضعيهم في الثلاجة لمدة ساعةً كاملةً.
- – افرمي البسكويت جيداً بالمضرب الكهربائي.
- – ضعي البسكويت في قالب التقديم، ثم اسكبي عليه اللبن، والجيلي.
- – حضري الآن الجيلي للبسكويت بالطريقة التقليدية ثم ضعيه في الثلاجة لمدة ساعة أيضاً.
- – يُقدم البسكويت بالليمون وجيلي الأناناس الآن.
لمزيد من الوصفات شهيوات سيتي من هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق