• اخر الاخبار

    الخميس، 19 نوفمبر 2015

    طريقة تحضير بسكويت بالليمون وجيلي الاناناس




    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته موقع شهيوات سيتي يقدم لكم



    طريقة  تحضير بسكويت بالليمون وجيلي الاناناس
    طريقة عمل بسكويت بالليمون وجيلي الاناناس



     المقادير بسكويت بالليمون 


    • حليب مُكثف ومُحلى, علبة
    • بسكويت أي نوع محبب سادة ,2 عبوة
    • بياض بيض , بيضتين
    • عصير ليمون مُركز,4 ملاعق
    • جيلي أناناس , باكيت
    طريقة التحضير
    1. – ضعي اللبن و الليمون في الخلاط الكهربائي و اخلطيهم جيداً لمدة 5 دقائق.
    2. – اخفقي بياض البيض الآن ثم ضيفيه إلى خليط اللبن والليمون.
    3. – امزجي خليط اللبن والليمون، والبيض بالمضرب الكهربائي جيداً، ثم ضعيهم في الثلاجة لمدة ساعةً كاملةً.
    4. – افرمي البسكويت جيداً بالمضرب الكهربائي.
    5. – ضعي البسكويت في قالب التقديم، ثم اسكبي عليه اللبن، والجيلي.
    6. – حضري الآن الجيلي للبسكويت بالطريقة التقليدية ثم ضعيه في الثلاجة لمدة ساعة أيضاً.
    7. – يُقدم البسكويت بالليمون وجيلي الأناناس الآن.
    لمزيد من الوصفات شهيوات سيتي من هنا

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق