• اخر الاخبار

    الثلاثاء، 29 سبتمبر 2015

    طريقة تحضير مسمنات معمرين بالبصلة والفرماج

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته موقع شهيوات سيتي يقدم لكم



    طريقة تحضير مسمنات معمرين بالبصلة والفرماج


    مقادير 
    للعجينة:
    زلافة دقيق الفورص
    زلافة دقيق الفينو (قمح سبيسيال)
    طريف الزبدة لينة
    ملح 
    معلقة صغيرة سنيدة
    قبيصة الخميرة الفورية
    قطرات من الخل
    للحشوة:
    البصلة الخضرا (الحريف) مشلظة
    زيت بلدية
    ملح+ابزار+كمون
    قسبور و معدنوس مفروم
    الفروماج مثلتات
    الفروماج الطويل مقطع طريفات صغار أو محكوك غليظ
    للتوراق:
    الزيت
    شوية الفينو+شوية الفورص+نصف خمارة الحلوى مخلطين
    طريقة تحضير
    نخلط العجينة و تكون لينة و ندلكها مزيان...نعمل منها كويرات ندهنهم بالزيت ونخليهم يرتاحو

    نشحر البصلة فالزيت حتى تتحمر و نزيد الملحة و الإبزار و الكمون و في الأخير القسبور و المعدنوس و نحيدها من فوق العافية...
    نخليها تبرد و نخلط معاها الفروماج

    نورق العجينة بالزيت و نرشها بخليط الدقيق و الخميرة نعمل شوية الحشوة و نطويها على شكل رغيفة و أنا كنرش الجوانب خليط الدقيق

    نورق كويرة أخرى من العجين و نرشها بخليط الدقيق 
    نحط الرغيفة المعمرة الوسط و نطويها 

    ملي نكمل تشكيل الرغايف نسخن مقلة ثقيلة و نبدا نسرح الرغيفة الأولى ونطيبها على نار متوسطة و أنا كنرشها من الجوايه بزوج بالزيت و نقلبها حتى تتحمر
    و هدا الشكل ديال الرغايف كيجيو مورقين و لداد


    لمزيد من الوصفات شهيوات سيتي من هنا

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق