السلام عليكم ورحمة الله وبركاته موقع شهيوات سيتي يقدم لكم
سلطات فردية مغربية
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgkQgzWjzT8eHSbLKQzcLdGE49CNuDcwHFmh0F0GYB-x_61po-OAZF5vAzr-RfqjTbBYwm_Pg0OkxKUf7r9EXpinAwy7qr1yrUmL7EBeIpmS6SovI9FGyg0mQG8_iMXCiBYYf9NcF84sqs/s1600/hz6xlgbec9irkdy1kkg5.jpg)
سلطات فردية مغربية
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQtVfUqK4tbf_AykbFHsiN4G3G83JpTrS8ErwIpHH2iNoedC5rjwyaC1xaTiMO2IStDpHytS4nzX9yKqKmdUqzLD3HaAffBC-GJ-dF4LZ2eE6fdsOUSdDvL1rI7WjUihi3NG7VhRwQUew/s1600/lvgkqq76xl9ymf6d872.jpg)
المقادير
جزر مقطع مربعات صغار و مسلوق
بطاطا مقطعة مربعات صغار و مسلوقة
باربا مسلوقة و محكوكة غليظة
زيتون أخضر مقطع دوائر
بيضة مسلوقة محكوكة غليظة
علبة طون مصفي من الزيت
مايونيز
زيت
خل
ملح
ابزار
ضفت الملح والابزار والزيت والخل للخضر
خذيت قطاعة مربعة وضعتها في صحن صغير و ضعت في الأسفل الباربا ثم الجزر
ثم الطون وعملت في الجوانب الزيتون و في الوسط البيض ثم البطاطا معكتها بالفرشطة
زولت الاطار بواسطة الضغط من الاعلى بمعلقة و عملت طبقة من المايونيز من الفوق
بنفس الطريقة عملت بقطاعة دائرية و زينت من الفوق بباربا قطعتها بقطاعة الوردة
و دوائر الزيتون وقطع الجزر
يمكن لنا نغيرو الخضر في كل سلطة على حسب كل واحد واش تيبغي
غير باربا خصها تكون في الأسفل باش ما تطلقش اللون في باقي الخضر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق