السلام عليكم ورحمة الله وبركاته موقع شهيوات سيتي يقدم لكم
طريقة تحضير تشيز كيك بالبرتقال
مقادير
وصفة الاخت خديجة
مقادير الطبقة الاولى
200 غرام بسكويت مطحون
4 ملاعق زبدة دائبة
مقادير الطبقة الثانية
4 بيضات
قليل من مبشور البرتقال
ملعقة صغيرة مسحوق الفانيلا
3 ملاعق من السكر الخشن
كأس من القشدة الطرية
380 غرام من الجبن
مقادير الطبقة الثالثة
3 ملاعق سكر خشن
كأسين من عصير البرتقال
2 أكياس فلان نكهة البرتقال
طريقة تحضير
نضع الخليط في اناء وندخله الفرن مدة 5 دقائق
نأخد الجبن نضعه في اناء ونضيف له سكرالخشن ونطربه بعد ذلك نضيف له القشدة الطرية
ومسحوق الفانيلا وبيض ومبشور البرتقال
نأخد الخليط ونفرغه فوق الطبقة الاولى وندخله الفرن ويجب ان تكون النار من فوقه
عند اخراجها من الفرن نتركها تبرد ثم نضعها في المجمد
نفرغ عصير البرتقال في اناء ونضيف له السكر وفلان ومسحوق الفانيلا ثم نضعه فوق النار
نفرغه فوق الطبقة الثانية وندخله الى المجمد
نخرجه من المجمد ونقطعه

بصحة والراحة
لمزيد من الوصفات شهيوات سيتي من هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق