• اخر الاخبار

    الجمعة، 9 يناير 2015

    طريقة تحضير تشيز كيك بالبرتقال


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته موقع شهيوات سيتي يقدم لكم


    طريقة تحضير تشيز كيك بالبرتقال

    مقادير 

     وصفة الاخت خديجة

    مقادير الطبقة الاولى
    200 غرام بسكويت مطحون
    4 ملاعق زبدة دائبة
    مقادير الطبقة الثانية 
    4 بيضات
    قليل من مبشور البرتقال
    ملعقة صغيرة مسحوق الفانيلا
    3 ملاعق من السكر الخشن
    كأس من القشدة الطرية
    380 غرام من الجبن
    مقادير الطبقة الثالثة 
    3 ملاعق سكر خشن
    كأسين من عصير البرتقال
    2 أكياس فلان نكهة البرتقال
    طريقة تحضير

    نضع البسكويت المطحون مع الزبدة الدائبة ونخلطهم
    نضع الخليط في اناء وندخله الفرن مدة 5 دقائق
    نأخد الجبن نضعه في اناء ونضيف له سكرالخشن ونطربه بعد ذلك نضيف له القشدة الطرية
     ومسحوق الفانيلا وبيض ومبشور البرتقال
    نأخد الخليط ونفرغه فوق الطبقة الاولى وندخله الفرن ويجب ان تكون النار من فوقه
    عند اخراجها من الفرن نتركها تبرد ثم نضعها في المجمد
    نفرغ عصير البرتقال في اناء ونضيف له السكر وفلان ومسحوق الفانيلا ثم نضعه فوق النار
    نفرغه فوق الطبقة الثانية وندخله الى المجمد
     نخرجه من المجمد ونقطعه



    بصحة والراحة
    لمزيد من الوصفات شهيوات سيتي من هنا






    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق