• اخر الاخبار

    الخميس، 27 نوفمبر 2014

    كيفية عمل رغيفات المغربية بالخضر

      السلام عليكم ورحمة الله وبركاته موقع شهيوات سيتي يقدم لكم
    كيفية عمل رغيفات المغربية بالخضر



     مقادير
    مقادير وطريقة الحشو : بصلة مشلضة + جزر محكوك + قرع أخضر محكوك + بورو + شوية سبانخ + شوية فروماج أحمر محكوك +
    3 لفاش كيري(فرماج) + م ك صويا صوص + الحار حسب الدوق + زيت بلدية + ملح + إبزار + سكنجبير + صدر الديك الرومي مطبوخ + صدر الديك الرومي مدخن

    '' أنا عملت النصف بالمدخن والنص بالمطبوخ ''

    الطريقة : كنشحر البصلة حتى تدبال ونضيف باقي الخضر والتوابل ونخليهم حتى يطيبو ونضيف الفروماج ونخلي الخليط يستقطر إدا بقا فيه المرق

    فالأخير نضيف عليه قطع الداند نخلط مزيان ونخلي الخليط يبرد شوية
    مقادير العجين : 500 غ دقيق الفورص + 250 غ فينو + ملح + 1 بيضة + م ك سكر +م ص عامرة خميرة الحلويات + خميرة الخبز + نصف كأس زيت + م ك زبدة + ماء دافئ للعجن
    نخلط كلشي ونجمع بالماء الدافئ للحصول على عجين لين نخليه يرتاح شوية
    نعمل كريصات صغار ونبدا نعمر و نطوي ونعمل نغطس طريف د الزيتون أسود في الوسط وندهن بالبيض 
    باش نفرق بين الحشوات عملت النصف بالزنجلان
    ندخلهم للفران مسخن مسبقا حتى يطيبو
    قدميها بصحة وراحة
    للمزيد من الوصفات شهيوات سيتي من هنا 

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق