• اخر الاخبار

    الخميس، 17 يوليو 2014

    كيفية تحضير البغرير المغربي بالوان الشوكولا



     السلام عليكم ورحمة الله وبركاته موقع  شهيوات سيتي غدي يقترح عليكم اليوم


      البغرير بالوان الشوكولا




    المقادير والطريقة هي نفسها معتمدة في النوعين معا : البغرير العادي / والبغرير بالشكلاط.

    المقادير
    زلافة سميدة تقريبا سعة 250 غرام،  ملعقتين كبيرتين دقيق ابيض،  1 ملعقة كبيرة سكر(سنيدة)،  1 ملعقة صغيرة خميرة فورية،  1 كيس خميرة الحلوى (بيكن باودر) ،  3 كؤوس ماء دافئ،او (زلافة ونصف ماء دافئ). 

    الطريقة
    خلطي كل المقادير مرة واحدة في الخلاط الكهربائي، لكن لإنجاح العملية يجب ان يستمر الخفق لمدة 5 دقائق تقريبا ثم ضعي الخليط جانبا ليرتاح مدة من 5 الى 10 دقائق فقط ثم عملي على طهي البغرير.   




    ولنتيجة افضل عملي على رفع العجين عاليا عند سكبه في المقلاة ليتشبع بالهواء والحصول على بغرير ناجح كما هو الحال في الصورة اعلاه.



    نستعمل نفس مقادير عجين البغرير الابيض مع اضافة ملعقتين كبيرتين من بودرة الكاكاو للحصول على بغرير بالشكلاط.






     لاحضي وجه البغريرة كيشهي






    وهده هي النتيجة النهائية وبالصحة والراحة





    لمزيد من الوصفات شهيوات سيتي من هنا



    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق