• اخر الاخبار

    الأربعاء، 22 يناير 2014

    شاورما بالبطبوط

    شاورما بالبطبوط






    مقادير شاورما بالبطبوط
    مقادير البطبوط

    زلافة دقيق بالنخالة + 2 زلايف فورص + ملح + خميرة العجين+ م .ص سنيدة + 2 م .ك زيت
    1
    طريقة تحضير البطبوط
    تدلك مزيان ونخليوها ترتاح حتى يتضاعف حجمها

    2
    نديرهم كويرات صغار
    ونخليوهم يرتاحو شوية ونكرصوهم

    3
    نخليوهم يخمرو وعاد نطيبهم
    4
    مقادير شاورما

    5
    انا هنا درتها باللحم ممكن ديروها بصدر بيبي او الدجاج
    دانون طبيعي + ملح + ابزار + قعقلة + كوزة +ورقة سيدنا موسى + قزبر مطحون + م .ك مطيشة الحك + م .ص خل + م.ص عصير الحامض
    طريقة تحضير شاورما
    نخلطو كلشي ونخليوهم يرتاحو بينما نوجدو اللحم
    غادي نحتاجو هبرة اللحم + شوية الشحمة محكوك + ورقة سيدنا موسى + زيت العود + ملح + ابزار
    نقليو الكل مزيان تكون العافية متوسطة باش يطيب اللحم
    6
    من بعد نضيفو المكونات الأخرى لي خلطنا من قبل

    7
    منين توجد الشاورما نحشي البطبوط بالخس + مايونيز مخلط بالحار + خيار مخلل + بصلة مقطعة رقيق والشاورما
    8
    من بعد نحطهم ايسخنو فالمقلاة التقيلة

    9


    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق