• اخر الاخبار

    الجمعة، 27 يونيو 2014

    مملحات مغربية 2014



      محينشات و بريوات مالحين بعجينة المسمن بالصور


    نحتاج الى:
    زوج زلايف دقيق الفورص
    رشة ملح
    رشة سكر
    رشة من خميرة الحلوة من اجل القرمشة

    طريقة تحضير مملحات مغربية 2014 : محينشات و بريوات مالحين بعجينة المسمن بالصور

    تجمع العجين بالماء البارد و تعجن جيدا و تدهن بالزيت و تترك لترتاح قليلا

    مقادير الحشوة:
    تشحر حبة بصل مع القليل من الزيت و فص من الثوم مفروم حتى تذبل نضيف له باقي الدجاج مفتت المطهو مسبقا
    بالاضافة الى التوابل : ملح + ابزار + سودانية اختيارية + سكنجبير  ثم نضيف الشعرية الصينية بعد ان نكون قد نقعناها  في الماء الساخن و صفيناها و قطعناها 
    و في الاخير نضيف الزيتون و المعدنوس نترك الكل على النار لدقائق ثم نترك الحشوة لتبرد

    و هنا مكونات المملحات المغربية 2014: محينشات و بريوات مالحين بعجينة المسمن بالصور جاهزة بالاضافة الى خليط الزيت و الزبدة لبسط العجين و يجب ان تكون الزبدة كثيرة


    نبسط العجين رقيق جدا  و ندهنه بالزيت و الزبدة و نقسمه الى نصفين 

    و الطريقة موظحة بالصور




    ندخل المملحات المغربية 2014 : محينشات و بريوات مالحين بعجينة المسمن الى الفرن يجب ان يكون جد ساخن للتتقرمش المملحات
    و تقدم ساخنة و بالصحة و الراحة


    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق