• اخر الاخبار

    الجمعة، 27 يونيو 2014

    الحريرة المغربية بالصور في رمضان المبارك

    تحضير الحريرة المغربية بالصور في رمضان المبارك


    طريقة تحضير الحريرة المغربية بالصور في رمضان المبارك

    كمية المقادير حسب الرغبة
    نضع الطماطم بقشورها ومطيشة الحك والحمص عينك ميزانك وضويمة ديال الزعفران و الزعفران الملون والبزار في الكوكوت


    ثم نضيف الفلفلة الحمراء


    ثم سكينجبيرأي الزنجبيل


    ثم الخرقوم





    نضيف  المعدنوس والكرافس اما القزبور نتركه حتى الأخير 




    ثم البصلة


    ونضيف الماء الكافي ونغلق عليها 
    ملي طاب الحمص نحيدو مطيشة ونطحنها مع البصلة مع قليل من الماء ونزيدوها على الخليط في الكوكوت
    ونخلطو شوية ديال الفورص في مولينكس مع الماء ونضيفوه للكوكوت ملي تغلا ونديرو شوية ديال الشعرية 


    وفي الاخير القزبور 




    وبالصحة والراحة


    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق