• اخر الاخبار

    الجمعة، 17 يناير 2014

    طريقة تحضير سلطة الفواكه بالكريمة والحامض

    طريقة تحضير سلطة الفواكه بالكريمة والحامض


    حبة تفاح
    حبة إجاص
    حبة موز كأس صغير من عصير الحامض
    علبة من الحليب المركز والمحلى 400غ
    ملعقة كبرة من الفواكه المعسلة
    الطريقة
    1- نغسل الفواكه, ننقيها ونقطعها قطعا صغرة ثم نفرغ عليها 3معالق كبيرة من عصير الحامض كي يحافظ على لونها
    ونخلطها مع الفواكه المعسلة ثم نحتفظ بذلك في الثلاجة
    2- في إناء نخفق بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع باقي عصير الحامض وندعه في الثلاجة.
    عند التقديم نوزع خليط الفواكه في كؤؤس التقديم ثم نفرغ فوقها قليلا من كرمة الحليب المركز

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق