• اخر الاخبار

    الجمعة، 17 يناير 2014

    شلاضة مغربية

    شلاضة مغربية





    مقادير شلاضة
    3 حبات من البطاطس
    قليل من القزبر والمعدنوس
    3 حبات من الجزر
    3 حبات من الباربا
    حبة من الخيار
    250 غ لوبية خضراء
    حبات من الفجل
    علبة م الذرة المعلب
    علبة من الطون
    250 غ ارز
    للتزيين:

    خص
    بيض

    طريقة التحضير شلاضة
    البطاطس: تسلق في الماء مع الملح ثم تصفى ويضاف لها ملعقة من الزبدة
    وقليل من الكامون والإبزار والقزبر والمعدنوس تشحر قليلأ .
    اللوبية: تقطع على شكل طولي وتسلق أيضاً في الماء مع الملح ثم تصفى ويضاف لها ملعقة من الزبدة
    وقليل من الإبزار والقزبر والمعدنوس تشحر قليلأ .
    الباريا: تسلق بدورها في الماء المملح ثم تصفى ويضاف لها قليل من المعدنوس وملعقة من زيت الزيتون.
    الجزر: محكوك ثم يضاف إليه ملعقة من سنيدة وملعقة من ماء الزهر.
    الأرز: مسلوق مع القليل من الملح ثم يمزج مع علبة من الطون.
    التقديم:
    يفرش الخص وتوضع فوقه الخضر بالشكل الذي تريدين وتزين بالبيض والخيار والفجل
    وتقدم السلاطة باردة كمقبل بالصحة والراحة.
    ملاحظة:
    يمكنك إضافة اي نوع من الخضر الموجودة لديك مثل الجلبانة والفول وكذلك خطوط من المايونيز
    a21

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق