• اخر الاخبار

    الجمعة، 27 يونيو 2014

    أفخاذ الدجاج في الفرن


    أفخاذ الدجاج في الفرن وصفات الطبخ المغربي
     أفخاذ الدجاج في الفرن وصفات الطبخ المغربي
    أفخاذ الدجاج في الفرن وصفات الطبخ المغربي




    صورة   أفخاذ الدجاج في الفرن

    المقادير:
    • 4 أفخاد الدجاج
    • 150 غ زيتون اخضر بدون عظم
    • 40 غ جبن محكوك
    • 1 بصلة
    • 15 سنتلتر زيت زيتون
    • 2 حامضات
    • الملح
    • الابزار
    طريقة التحضير:
    • في ايناء ضعي الملح و الابزار مع 5 سنتلتر زيت زيتون و عصير الحامض ادهني افخاد الدجاج جيدا بهذا الخليط و احتفظي بها في نفس الايناء لمدة ساعة حركي بين الوقت و الاخر
    • ضعي الزيتون في الماء الغليان لبعض الوقت ثم صفيه جيدا
    • اطحني الزيتون مع البصل و الجبن و مقدار الزيت الباقي مع قليل من الابزار
    • سخني الفرن و ضعي افخاد الدجاج تتحمر قليلا ثم ضعيها في صحن مع اضافة بقية التتبيلة مع اضافة الزيتون المطحون
    • اعيدي افخاد الدجاج الى الفرن الساخن لمدة 25 الى 30 د
    • قدميها مصحوبة بالطماطم المشوية
    • بالصحة و العافية

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق