• اخر الاخبار

    الجمعة، 17 يناير 2014

    طارط كلاصي بطبقات مختلفة بالصور


    طارط كلاصي بطبقات مختلفة بالصور





    1





    مقادير طارط كلاصي
    مقادير البسكوي
    300 غ صابلي مطحون، صفر بيضة، فاني، نصف كاس زبدة دايبة نسيت ماصورتوش

    2
    طريقة تحضير طارط كلاصي بالصور
    نخلط البسكوي بالزبدة والبيض والفاني

    3
    ونضعها فالمول
    4
    ندخلوها الفرن اما الى مدرناش البيض فقط ندخلوها التلاجة
    الطبقة الاولى:
    3 ياغورت مسوس، كاس عنبة حليب غبرة، السكر حسب الدوق
    نطربوها مزيان بالطراب الكهربائي, نخويوها على البيسكوي وندخلوها الفرن تكون النار من الفوق مدة 10 دقائ
    ق
    5
    من بعد مخرجناها من الفرن متحمراتش
    6
    الطبقة التانية:
    نصف كيلو فريز مطحون مع سنيدة مع اوراق الجيلاتين او كريما الحلواني انا كنفضل كريما باتيسيير

    7
    الطبقة 3 :
    ربع لتر عصير الفريز مصفي مع ساشي فلان فاني على نار حتى يغلى نبقاو نحركوه مزيان حتى يدفى لينا و نصبوه على الطارط و ندخلوه المجمد تبرد مزيان

    8

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق